学生处举办学工管理系统使用培训会

来源/作者:原创 浏览次数:() 发布时间:2019-03-26

3月25日晚,学生处在A区5411机房举行了学工管理系统使用培训会。会议邀请成都市西华升腾科级有限公司工程师周兵对学工管理系统的使用和操作进行现场示范和讲解,各二级学院学生工作负责人及一百余名专兼职辅导员参加培训。

周兵工程师从系统用户层次、系统现状、具体操作三方面介绍了当前学工管理系统可实现的功能,着重从辅导员平台入手,对学生信息管理、学生请销假管理、评奖评优和勤工助学管理等模块的设定意义、操作方法和注意事项进行全方位讲解和操作,使老师们对系统有了更清晰的认识、对操作流程有了更直观的体验。

学工管理系统是我校智慧校园建设项目的重要组成部分,该系统的推广使用能有效提高学生管理服务的质量和效率,也是提高学院信息化管理水平的重要举措。(图/赵正鹂,文/赵正鹂)