搜索
您现在的位置: 首页 >> 学生工作部 >> 易班动态 >> 正文

易路同行,感谢有你

来源/作者: 浏览次数:() 发布时间:2018-12-06

 

 

2018年11月30日晚上七点,四川民族学院易班两周年庆暨颁奖典礼在A区大剧场拉开帷幕。骤然间,场内灯光全无,音乐响起,几束灯光照落在舞台上,升降台载着乐队缓缓升起,伴随着活力四射的歌曲,晚会正式开始。

首先,两位主持人分别介绍了莅临现场的领导及嘉宾。他们分别是:四川民族学院党委副院长向帮勇,党委宣传部部长陈阳,学生处、保卫处副处长卿宏,学生处、保卫处副处长潘高平,外国语学院党总书记刘成萍,法学院、马克思主义学院党总支书记康亮芳,体育学院党总支书记阳源,理工学院党总支书记刘家彬,教育科学学院党总支书记周新林,藏学学院党总支副书记拉都,预科教育学院党总支副书记罗生,文学院党总支副书记张力,音乐舞蹈学院党总支副书记彭绍文,以及各二级学院、各部门的老师们。

在观众的热烈掌声中,我院党委常委副院长向帮勇上台致辞。向帮勇副院长为我们详细介绍了易班的用途与重要性。他还讲到了四川民族学院易班这两年的优秀表现与成就,其中包括我院易班学生工作站客户端日活跃度在全省前15名,网站主站日活跃度保持在全省前10名,以及“陪你易起看比赛”等优秀活动成果。

紧接着,第二届易班学生工作站站长四郎旦珠上台分别从我院易班所获得的成就与易班这两年的发展做报告。他列举了大量的数据表明了我院易班的不断发展与进步,他说道:“易班正在我们学院生根发芽、茁壮成长。”在对易班两年来的发展做出分析与报告后,他表示自己更寄希望于新一届的易班学生工作站的同学们,他希望大家能够共同努力,秉承前两届工作站的优良风气,继续建设易班,为易班添砖加瓦。

随着各个节目的轮番登场,晚会一度升温。歌曲《我在人民广场吃着炸鸡》、藏舞《天果洛,地果洛》、相声《众口难调》、舞蹈《粉墨》等节目看的人眼花缭乱。

不过更令人激动的还是颁奖与大屏幕抽奖这两个环节了。此次晚会进行了易班k歌之王、优秀易班班长、易班优秀学生干部、易班特色活动、优秀易班指导教师、易班建设优秀学院的颁奖,在观众的欢呼声中获奖人员及代表上台领奖。

最后,晚会在所有节目表演人员的合奏中落下帷幕,主持人致闭幕祝福语为晚会画上了完美的句号。

两周年晚会结束不仅彰显了过去的一年里易班工作站的老师与所有同学的辛苦付出,并且在这些辛苦的付出中取得了耀眼的成就,同时也表明了我院易班学生工作站迎来了新的一批血液,也迎来了新的挑战与希望。2018年12月4日,我院易班工作站两周年庆暨颁奖晚会主题报道登上教育部易班“今日头条”板块,这也展示了我院易班发展的优秀成果。辉煌的背后总有默默无闻的努力,

无论是以前还是现在,易班都发挥着它优良的团队凝聚力,共同努力为同学们创造出更优质的服务。

图/易班学生工作站影像制作部

文/易班学生工作站信息编辑部