您现在的位置: 首页 >> 学生工作部 >> 易班动态 >> 正文

展易家人之光,享易合作之彩 ——我校易班学生工作站开展素质拓展活动

来源/作者:学生处 浏览次数:() 发布时间:2019-06-11

为增进易班学生工作站成员间的友谊,激发学生个人潜力,提升团队凝聚力,6月8日上午8:30,由我校易班学生工作站组织的素质拓展活动在A区运动场如期开展。我校易班学生工作站及二级学院工作站成员参与了本次活动。

活动包括队伍建设环节和“抢滩登陆”、“水果五子棋”、“指压板接力”三个游戏环节。团队建设环节中,所有成员被分为四队,每队在规定的时间内要想出各自的队名、口号、队形,并设计好队旗,由评审员进行评比。

“抢滩登陆”、“水果五子棋”、“指压板接力”游戏环节中,成员们团结协作、紧密配合,既深化了彼此之间的友谊,又深刻理解了有效沟通、各司所长在团队协作中的重大意义。

历时三小时的素质拓展活动,在一片欢声笑语中圆满结束。此次活动不仅增进了易班成员间的友谊,加深了对彼此的了解,同时更展现出易班学生工作站成员的优秀技能,提升了团队凝聚力。

活动结束后,一队队长感慨道,“这既是一次身体力量和技巧的双重比拼,也是精神力量的拓展,个人与集体密不可分,集体的胜利才会造就个人的出彩。”(文/杜福丽 图/林志英)