您现在的位置: 首页 >> 学生工作部 >> 管理制度 >> 正文

四川民族学院应届毕业生考研奖励办法(试行)

来源/作者: 浏览次数:() 发布时间:2019-04-10

为鼓励我校应届毕业生积极考研,继续提升专业能力素质,积极促进校风学风建设,营造浓厚的学习氛围,结合我校实际,特制定本办法。

一、适用范围

我校全日制本科应届毕业生。

二、奖励标准

普通本科院校录取的学生,奖励1000元/生;“211工程”、“985工程”院校、国家“双一流”院校或学科录取的学生,奖励2000元/生。

三、经费来源

学校设立考研奖励专项资金。

四、申请程序

(一)学生提交《四川民族学院应届毕业生考研奖励申请表》、成绩单(可打印成绩查询结果页面)、录取通知书复印件(原件需二级学院审核),经二级学院审核后报学生处汇总公示。

(二)公示无异议后各二级学院制作津贴单交学生处,学生处审核后,按学院财务制度发放奖励金至学生本人银行卡。

五、工作要求

(一)各二级学院及相关部门应做好考研奖励的宣传引导工作,增强学生参加考研的热情。

(二)各二级学院及相关部门负责做好材料审核、信息统计、动态分析及奖金发放等有关工作。

六、本办法自2019年1月1日起执行,由学生处负责解释。

附件:《四川民族学院应届毕业生考研奖励申请表》

四川民族学院应届毕业生考研奖励申请表

个人基本信息(学生本人填写)

院系班级

学号

录取学校

录取专业

申请类型

□普通院校□“211”院校□“985”院校□“双一流”院校或学科

奖励标准

身份证号

本人联系电话

学生银行账户信息

开户银行名称:

开户银行账号:

开户人姓名:

本人了解四川民族学院应届毕业生考研奖励金政策,特提出申请,并承诺上述提供的资料真实、有效,否则本人自愿接受学校处理和承担相应的法律责任。

申请人签字:年 月 日

※※※※※※以下由学校相关部门填写※※※※※※

二级学院审核意见

写明申请类型、是否提供录取通知书原件,复印件与原件是否一致以及奖励标准等信息:

签字:

单位公章