搜索
您现在的位置: 首页 >> 学生工作部 >> 公示区 >> 正文

关于拟推选藏学学院学生泽仁太为第十四届中国大学生年度人物候选人的公示

来源/作者:原创 浏览次数:() 发布时间:2019-04-04

关于拟推选藏学学院学生泽仁太为第十四届中国

大学生年度人物候选人的

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步把全国教育大会、全国高校思政会和学校思政课教师座谈会精神贯彻落实引向深入,推动各地各高校落实立德树人根本任务,培育践行社会主义核心价值观,大力培养选树新时代大学生先进榜样,充分展示高校青年群体昂扬向上的精神风貌,为全面贯彻党的教育方针,激励广大学生勤奋学习,奋发向上,引导大学生树立正确的世界观、人生观、价值观和择业观,根据《四川省教育工委宣传思想工作处转发〈关于组织开展“第十四届中国大学生年度人物推选展示”活动的函〉的通知》的要求,经二级学院推荐、学生处审核、报学校相关领导同意,现将拟报学校审批与推荐的第十四届中国大学生年度人物候选人进行公示,公示期间,如有异议,可通过信函、电话或直接面谈等方式以真实姓名向学校监察组或学生处反映。

推荐要求

1. 政治立场鲜明,品行端正,作风务实,乐于奉献,学习优秀。

2. 在社会实践、学术科研、创新创业、自强不息、见义勇为、孝老爱亲、全面发展、多才多艺等方面表现突出。能够在当代大学生中能够起到示范引领作用。

3.事迹应主要集中在近三年(2016年起)。

公示时间201944---201847日。

举报电话2859586(纪检监察组)、2859528(学生处)。

 

拟推选为第十四届中国大学生自强不息年度人物候选人

 

姓 名

学 号

性 别

所属二级学院

泽仁太

2015404007

藏学学院

 

 

                                             四川民族学院学生处

                                               201944